标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

25型本田汽油振平尺 混凝土振动平尺 水泥路面硬化抹光尺

点击图片查看原图
联系人: 卢真 卢真 
品牌: 天德立
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-08-20 14:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 本田汽油振平尺主要用于建筑工地、公路等施工建设中的是水泥和混凝土等地面的捣平。小区硬化,水泥路面硬化,特别适用于房顶水泥抹平硬化,用于排出混凝土中的空气,刮平混凝土地面,增强混凝土的密度。

本机特点:  凝土路面振平。该设备的主要特点是它的低重量,一个人可以单独使用。完全不使用模板及导板工作,本机是适合直接在混凝土上工作,利用航空铝合金的高强度平整性,在高频振动下实现混凝土的摊平及摊实,同时完成提浆工序,达到一机多用的目的。

 水泥地面振平尺技术参数:

型号:ZLZC-25

重量kg:28kg
驱动系统:软轴
动力:四冲程风冷汽油机
型号:本田GX35
较大输出功率kw(hp):1.2(1.6)
较大转速rpm:5200
汽油箱容量L:0.65
外形尺寸mm:L2500*W1400*H960

 产品优点:

1、采用本田GX35型四冲程风冷汽油机,来保证机器的激振力较高达到260公斤,本田汽油机有动力强劲、省油、质量稳定可靠、故障率低等优点。

2、本产品刮板采用航空铝合金刀片,经久耐用,平整度高。

3、激振力强,适合提浆整平,替代了传统施工中的滚筒和刮尺两道工序,降低了成本,提高了效率。

销售电话:13863753060(微)

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907670.html25型本田汽油振平尺 混凝土振动平尺 水泥路面硬化抹光尺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解25型本田汽油振平尺 混凝土振动平尺 水泥路面硬化抹光尺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁任城区林发机械销售中心在本站免费发布,该企业负责25型本田汽油振平尺 混凝土振动平尺 水泥路面硬化抹光尺的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved