标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

展览咨询桌常用八棱柱展桌用途多,也可用于签字台填表桌等

点击图片查看原图
联系人: 廖小姐 廖小姐 
品牌: 合诚牌
单价: 1000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-08-20 14:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 展览咨询桌常用八棱柱展桌用途多,也可用于签字台填表桌等

 

 

标准尺寸是1*0.5*0.75M的咨询桌,标摊标准配置是一桌两椅子。

此桌就是我们常说的展位咨询桌,也叫做洽谈桌,接待台。

分为有抽屉款式和无抽屉款式。可摆放展示陈列的宣传画册和名片等,方便展览活动的进行、

咨询桌可做到高度为1M的,自地面到0.75公分高度做成趟门,方便存放展具物品或者参展商随身携带的包具。趟门以上的25公分高度就可以做为抽屉使用。

 

        标准咨询桌大多使用八棱柱制作,也有经典的1/4圆弧柱制作的桌子。这些材料都是符合八棱柱材料勾卡槽簧式安装快捷迅速的特点,而铝料制作环保无污染,多次重复使用的特点,更让此款咨询桌备受青睐!网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907665.html展览咨询桌常用八棱柱展桌用途多,也可用于签字台填表桌等的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解展览咨询桌常用八棱柱展桌用途多,也可用于签字台填表桌等的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南宁市合诚展览展示有限公司在本站免费发布,该企业负责展览咨询桌常用八棱柱展桌用途多,也可用于签字台填表桌等的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved