标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

西安学校移动式升降柱1

点击图片查看原图
联系人: 从静 从静 
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 1000 1
最后更新: 2019-08-20 14:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 西安学校移动式升降柱在指定的车辆出入道路口,挖出一个正方形槽(长自定义mm*宽1000mm*深1330mm),在槽的底部填200mm高的混泥土,水平面精确度要求高(升降柱机架底部,可以全部接触底下混泥土的面部,从而整个机架都能受力),并在槽的低部中间位置处,留一条PVC60#用于排,采用人工排水或者电动抽水模式,需柱体的附近处挖一个小积水池,定期人工及电动排水。采用自然排水模式,直接连接下水道。在用户指定的车辆出入道路口,挖出一个正方形槽(长自定义mm*宽1000mm*深1330mm),在槽的底部填200mm高的混泥土,水平面精确度要求高(路障机机架底部,可以全部接触底下混泥土的面部,从而整个机架都能受力),并在槽的低部中间位置处,并在槽的低部中间位置处,留一条PVC50#用于排水。

主要技术参数:

1、系统控制 :电动液压驱动

2、最低通过压力:可通行80-120吨以上货柜车。

3、供电电源:220V(控制电压24V)。

4、系统动力功率(w):一体350W。

5、上升时间:≤4S(可调)。

6、下降时间:≤3S (可调)。

7、工作温度:-35℃~75℃(适合)。

8、存储环境:-10℃~65℃, 防雨防潮防尘。

9、材质:304不锈钢

10、升降柱体高度:600mm

11、标准厚度:6mm

12、直径选择:168mm,219mm,275mm,324mm

西安百成电子科技有限公司对售出的停车场直杆道闸车牌识别承诺产品质保壹年、系统终身维护,在保修期内出现的任何质量问题将给予认真负责的处理。

公司信奉:“品质D一,顾客至上”的原则。

公司追求:树立行业标准形象,建设行业J品工程。

公司宗旨:科学的设计、可靠的产品、严格的施工、优Z的售后。

公司目标:为用户提供安Q可靠、性价比高、服务完善的工程项目。

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907649.html西安学校移动式升降柱1的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安学校移动式升降柱1的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是西安佰成电子信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责西安学校移动式升降柱1的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved