标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

企业园区自助缴费机

点击图片查看原图
联系人: 从静 从静 
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 1000 1
最后更新: 2019-08-20 14:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 企业园区自助缴费机由机箱、机芯、红外光电传感器、控制器、报J器、计数器、读卡控制器等部件组成。相比传统的人工管理放行,可在安Q性和可靠性上有大幅提升,对内部人员与访客进行管理,增强场所的层级管理水平。人脸识别具有内部人员考勤功能,同时兼容IC卡、ID卡、条码卡等读卡识别的设备,通过旋转摆动实现拦阻和放行,拦阻体的材质常用不锈钢、有机玻璃、钢化玻璃,有的还采用金属板外包特殊的柔性材料(减少撞击行人的伤害)。

企业园区自助缴费机产品特点

1、闸杆解锁、迅速可靠,工作时静音无磨损

2、独特的复位功能,开闸后在规定的时间内未通行,系统将自动取消此次通行权限

3、防冲功能,在没有接收到开闸信号时,摆臂自动锁死

4、具有故障自检和报J提示功能,方便用户维护及使用

5、防碰伤功能,在摆臂复位遇阻时,在规定的时间内电机自动停止工作

6、双向摆,单、双向控制人员进出

7、可直接通过管理计算机实现远程控制与管理

8、断电常开,以满足消防管理的要求

企业园区自助缴费机四大优势

1、内部员工通过人脸识别进出,记录考勤时间。

2、摆闸可灵活设置进出管制人员权限、时间段控制、可增加刷卡功能。

3、用户卡通过授权,可用于停车、考勤、门禁、巡更、消费等“一卡通”管理,轻松实现一卡多用的功能。

4、IC卡射频感应,稳定可靠。IC卡是可以进行加密,不可复制的,这样更增加了场所的安Q性及可靠性。

西安百成电子科技有限公司是一家专业致力于智慧停车管理系统、智能充电设备、人行通道闸机生产销售、方案定制和J术服务为一体的高新J术企业。公司宗旨:可靠的产品、科学的设计、严谨的态度、完善的售后。

网址http://bissclass.com/gying/201908/20/9907613.html企业园区自助缴费机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解企业园区自助缴费机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是西安佰成电子信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责企业园区自助缴费机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved