标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

繁昌厂房火灾灾后检测机构,灾后安全检测--新闻动态

点击图片查看原图
联系人: 徐晨袭 徐晨袭 
品牌: 房屋检测
单价: 10.00元/平方米
起订: 不限
供货总量: 11111100 平方米
最后更新: 2019-08-19 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                     厂房火灾灾后检测
    今天是第二次去现场进行房屋检测,还是跟着公司里的张前辈和徐前辈一起。从昨天下午开始,下了一整夜的雨,夜里雨声潇潇,今早才停,我们出门的时候路上还有些积水,但也多亏这场雨,今天的天气比上次现场检测的时候要凉爽得多。
   
    今天接的是一处失火厂房的房屋检测要求,我们要去做安全评估。这处厂房地处郊区,离我们的公司有些距离,所以我们是坐徐前辈的车过去的,开了近两小时,因为时间靠近早高峰,路上很堵,等到了那里也快中午了。
    
    这个厂房前不久因为某些原因发生大火,起火点是靠里的一间车间,听说当时火势较大,但所幸发现的早,大火被及时扑灭,没有人员伤亡。前天工厂负责人联系到我们,希望我们能去做个安全评估。
   
    抱着希望早点吃饭的想法,我们很快开始了现场检测。依旧同上次一样,作为新手的我在旁边观察徐前辈和张前辈是怎么检测这处失火厂房的,并拍照以及记录检测数据,有了上次的经验,这次我做的数据记录比上次条理更清晰,我也能明白这些数据是从何而来,怎么用来评估鉴定一处房屋安全与否了。
   
    虽然我们动作很快,但还是在下午两点多才结束检测,匆匆忙忙在回去的路边找了家饭馆解决了午饭,吃完已经是三点了。
   
   现场检测完,拿到了数据,具体的检测报告得等我们回去整理、建模验算,大概要到半个月后才能拿给工厂负责人,这次的工作也算结束了。
 网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906336.html繁昌厂房火灾灾后检测机构,灾后安全检测--新闻动态的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解繁昌厂房火灾灾后检测机构,灾后安全检测--新闻动态的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海律冶检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责繁昌厂房火灾灾后检测机构,灾后安全检测--新闻动态的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved