标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

安徽CSPS拼装波纹金属涵管-市政排水金属波纹涵管-炜荣橡胶

点击图片查看原图
联系人: 衡水炜荣 衡水炜荣 
品牌: 炜荣
单价: 1.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 1000000 米
最后更新: 2019-08-19 17:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

炜荣公司还开发了自己的螺纹缠绕管设备。产品主要用于市政管道建设和通风系统建设。规格型号多,抗拉抗压强度好,结构坚固,重量轻。超大直径产品可根据用户需求现场生产安装。

CSPS拼装波纹金属涵管采用标准化设计,集中生产,产品根据客户设计要求或图纸要求制造,对不同使用环境适应性强;同时,土建工程和型材的现场安装可以分开进行,从而减少或完全放弃传统的建筑材料。施工期短,环保意识很深。 组装波纹管的结构受力状况合理,负荷分布均匀,具有一定的抗变形能力,能够解决北方寒冷地(霜冻)的桥梁和管含砂结构的破坏问题的道路表面没有伸缩缝,提高行驶的舒适性,有助于改善软弱地基构造和堤防的边界的“错误台”现象,提高行驶安全性。 波纺涵洞施工后运营、养生费低,施工实际成本也低于同类桥、涵洞。 金属波纺涵洞具有独特的优势,较强的适应力,替代传统产品,应用前景十分广阔。 网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906324.html安徽CSPS拼装波纹金属涵管-市政排水金属波纹涵管-炜荣橡胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽CSPS拼装波纹金属涵管-市政排水金属波纹涵管-炜荣橡胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水炜荣工程橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽CSPS拼装波纹金属涵管-市政排水金属波纹涵管-炜荣橡胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved