标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

安徽CSPS拼装波纹排水管圆管涵-站略储备钢制波纹管涵

点击图片查看原图
联系人: 衡水炜荣 衡水炜荣 
品牌: 炜荣
单价: 1.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 10000000 米
最后更新: 2019-08-19 17:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

圆管涵也称为金属波纹管或波纹管,指的是铺设在道路、铁路下面的涵洞用的螺纹波纹管,它是由波纹金属板的卷绕制成的或者由半圆波形钢板的组合制成的圆形波纹管,包括道路、铁路、小桥、道路、挡土墙等,巷道挡墙支护等工程中的涵洞(管)。

安装方式

  1)管涵拼装所有进行,用定扭电动扳手,按力矩力扭矩拧紧全部螺栓,先后序,不可忽略,拧紧后底螺栓用红漆标识。全部螺栓(包含竖向和环向接缝处)应在回填以前扭紧,确保波浪纹的重合一部分密不可分的嵌套循环一起。

  2)为了确保超过螺栓扭矩的规定值,在回填以前任意提取构造上竖向接缝处上的螺栓,用定扭扳子,定力矩力扭矩开展抽检实验。假如有任意试验值超过了给出的扭矩范畴,则应抽检竖向和环向接缝处全部螺栓的5%。假如所述试验90%左右符合要求,则觉得安裝是及格的。不然应再次核查设计构思,以明确获得的扭矩值是不是符合要求。

  3)钢金属波纹管涵外侧钢筋搭接处要力矩力扭矩符合规定后,能用环氧砂浆封填,防止波纹板相接处渗漏。 网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906322.html安徽CSPS拼装波纹排水管圆管涵-站略储备钢制波纹管涵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽CSPS拼装波纹排水管圆管涵-站略储备钢制波纹管涵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水炜荣工程橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽CSPS拼装波纹排水管圆管涵-站略储备钢制波纹管涵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved