标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

江苏拼装预应力金属波纹板电缆通道

点击图片查看原图
联系人: 衡水炜荣 衡水炜荣 
品牌: 炜荣
单价: 1.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 1000000 米
最后更新: 2019-08-19 17:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

炜荣预应力金属波纹管又称金属波纹管、金属螺旋管、混凝土填充管和锚杆波纹管。金属螺旋管是由优质钢带经轧制、卷管、咬口、切割等工艺制成的圆形、扁平波纹管。现在,在建筑中预应力混凝土构造越来越被采用,所以预应力波纹管是预应力混凝土构造所必需的。

在中式建筑中,已被英、法、美、日等资本主义国家普遍应用,它轻质壁薄、刚度强、不粉碎、不漏水浆,因管身表面有显著的凸凹双波,钢管接口处为密不可分的压花型图案,坚固不脱扣,当场浇注后与混凝土触碰握裹力极强,与混凝土结为详细的一体化,提高了构造的抗震等级特性。它作用优质,与通常的实芯平板电脑对比,它重量轻,跨距大,刚度小,无柱帽,安全系数好,综合性工程造价低,因此提升了建筑净空,提升应用及市场销售总面积,与中国目前的一般梁板结构、实芯无梁板,无粘接预应力钢筋砼楼板相较为,节约不锈钢板材5%-7%,节约砼量10%-30%,节约纵向水、电、中央空调、电梯轿厢、内外墙装修花费5%-15%,并具备隔音降噪、隔热保温之作用,给小区业主产生丰厚的经济收益。 网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906312.html江苏拼装预应力金属波纹板电缆通道的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏拼装预应力金属波纹板电缆通道的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水炜荣工程橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏拼装预应力金属波纹板电缆通道的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved