标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

东营制药厂GMP净化车间要求

点击图片查看原图
联系人: 蒋佰千 蒋佰千 
品牌: 洁净净化
单价: 300.00元/平方米
起订: 50 平方米
供货总量: 30000 平方米
最后更新: 2019-08-19 17:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 东营制药厂GMP净化车间要求

东营制药厂净化车间,东营GMP净化车间,东营净化车间,为了深入了解GMP净化车间,小编总结了关于GMP净化车间设计应符合如下要求。

东营制药厂GMP净化车间要求:

一、布置合理、紧凑。洁净室或洁净区内只布置必要的工艺设备以及有空气洁净度等级要求的工序和工作室。  

二、在满足生产工艺要求的前提下,空气洁净度高的洁净室或洁净区宜靠近空气调节机房,空气洁净度等级相同的工序和工作室宜集中布置,靠近洁净区人口处宜布置空气洁净度等级较低的工作室。  

三、净化工程内要求空气洁净度高的工序应布置在上风侧,易产生污染的工艺设备应布置在靠近回风口位置。  

四 、净化工程应考虑大型设备安装和维修的运输路线,并预留设备安装口和检修口。  

GMP净化车间噪声控制设计,净化工程内的噪声级,应符合下列要求:

一、动态测试时,净化工程内的噪声级不应超过70分贝A  

二、空态测试时,乱流净化工程内的噪声级不宜大于60分贝A;层流净化工程内的噪声级不应大于65分贝A  

1)由于技术经济条件限制,或噪声大于70分贝A对生产无影响时,噪声级可适当放宽,但不宜大于75分贝A  

2)上述噪声级是指在室内每一个工作点人耳位置(人离开)的测量值。对于变动噪声,则取相同位置处在一个正常工作日内的等效连续声压级。

青岛洁净净化技术有限公司,是一家集生产销售施工售后为一体的综合性净化工程服务商,承接山东省内城市电子厂、食品厂、制药厂、化妆品厂等行业净化工程装修施工,供应净化设备有风淋室、传递窗、送风口、过滤器、FFU、净化彩钢板、洁净棚、净化铝型材及净化间耗材等。  

网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906302.html东营制药厂GMP净化车间要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东营制药厂GMP净化车间要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛洁净净化技术有限公司在本站免费发布,该企业负责东营制药厂GMP净化车间要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved