标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 玻璃包装材料 »

【go!购!√】氟碳漆自动喷涂机/多彩漆水包水自动喷涂机

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 永大
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-19 16:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

自动喷涂设备是全自动喷涂,力度均匀、速度快、喷涂效率高,减少了大量的时间及劳动力 ◆设备特点 1、用途广泛、适用性强,专业喷涂针对性强,产量高,能达到高品质、高效率喷涂; 2、完全数字化电脑操作,可记忆存储资料参数,人性化图形显示界面; 3、喷涂调试非简单,一般工件调试在15分钟内完成,程序编写是以工件某一个表面作为一个整体程序段,避免了以往繁琐的程序清单; 4、配合工件旋转治具盘或台链式输送机,可获得高效率高品质的产品。 最小工件宽度mm 100 工件厚度mm 100 最小工件厚度mm 2 产品类型 板式工件 产品适合 硅酸钙板、家具板 油漆类别 PU、PV、PE、水溶性漆 工作压力 0.6—0.8MPa 供油方式 压力罐/隔膜泵 伺服系统 进口伺服电机 编程控制器 进口品牌 外墙保温装饰一体板设备产品优势: 1、质量更高    在装饰质量方面,由于一体化成品板是自动化机械作业模式,因而能够轻易获得手工作业永远无法达到的高品质,也能够解决涂料和保温施工永远无法克服的裂缝 难题,并因此提高项目的整体价值。在保温节能方面,一体化成品板的构造与现场安装模式,保证了保温层不会因野蛮施工 而损坏,也不会被面层的溶剂型涂料腐蚀,而且可以避免以往因涂料和保温层开裂,致使雨水渗入,进而破坏保温层的情况发生。  在正常使用时,一体化成品板的使用年限为25年,远远高于传统的涂料与保温。  2、成本更低  与传统的涂料和保温相比,斯蒙特保温一体化成品板虽然初次投入成本略高,但在建筑物 的整个生命周期内,一体化成品板的整体拥有成本却低得多。

网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906284.html【go!购!√】氟碳漆自动喷涂机/多彩漆水包水自动喷涂机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【go!购!√】氟碳漆自动喷涂机/多彩漆水包水自动喷涂机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是邹平县永大涂装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【go!购!√】氟碳漆自动喷涂机/多彩漆水包水自动喷涂机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 玻璃包装材料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved