标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

手扶式带轮汽油抹光机 混凝土地面抹光机 路面收光机

点击图片查看原图
联系人: 朱经理 朱经理 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-19 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 多功能带轮抹光机 地坪抹平收光从此开始

加重框架  多种动力

高效施工  安全可靠

带行走轮的手扶抹光机比一般的好在哪里啊?操作起来是不是更方便啊?

此抹光机加装行走轮,非常省力! 不用人工搬运,直接一个人就推着走

一、用途

手扶式抹光机也可广泛用于高标准厂房、仓库、停车场、广场、机场以及框架式楼房的混凝土表面的提浆、抹平、抹光。

二、参数

动力类型:国产/本田

功率:5.5HP

抹盘尺寸:1000mm

抹片数量:1付4片

抹片转速:140r/min

重量:110kg

三、细节

多种汽油动力性能稳——启动容易,供您长时间使用

优质减速机箱寿命长——方形加大涡轮变速箱,持久耐用

加厚机架护网质量好——优质才两制作而成,整机加固

锰钢磨盘抹平效果好——便于地面作业,施工等级高

省力行走胶轮推着走——高质量行走轮,整机移动方便

四、特点: 
1、独特的安全减振手柄,不仅可调节操作高度,而且还可折叠,便于运输和存放。2、离心式离合器不仅可保证发动机无负载启动,而且还可调节皮带涨紧度。

3、叶片角度调节范围大,能够完全适应各种抹平抹光的需要。

4、低重心的设计,使机器操作更安全、稳定。

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906249.html手扶式带轮汽油抹光机 混凝土地面抹光机 路面收光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手扶式带轮汽油抹光机 混凝土地面抹光机 路面收光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区林发机械销售中心在本站免费发布,该企业负责手扶式带轮汽油抹光机 混凝土地面抹光机 路面收光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved