标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

23头气动手推式凿毛机 险桥危桥加固 建筑补强凿毛机

点击图片查看原图
联系人: 朱经理 朱经理 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-19 16:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 您在找一台合适的手推凿毛机吗?

如果想要一台工作面宽一点,凿毛头数多一点的那就选择23头手推式凿毛机

工作稳定   品质优良

动力强劲   省时省力

23头凿毛机的优势就是凿毛头密集,地面受力均匀,更好的保证了平整度

【用途】

23头手推式地面凿毛机,主要为高速公路桥面、机场、桥梁、停车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除,达到均匀粗糙而设计的。该机还广泛应用于对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理,去除破损地面凸起部分、环氧树脂,做防滑面,做新面层打毛,充分体现低成本高效率的应用价值。

【参数】

机身长度420mm

机身高度1260mm

机身宽度560mm

工作宽度553mm

每分钟锤击次数2200﹡23

重量156KG

【特点】

合金凿毛头,耐磨耐用凿毛头可随时更换,越打越紧不掉头

高质量空压机接口,连接紧凑,使用寿命长

减震手柄,作业时握感舒适,耐腐蚀抗压减震

手把调节旋钮,可随场地调节手把长度,方便快捷

含有钢筋的混凝土地面,不影响凿毛机使用

【这些场合都能用】

混凝土路面:用于凿除路面光滑面和防滑层,以增加附着力。

公路桥梁:用于公路、铁路桥梁和涵洞的平面、立面、顶面等任何角度的凿毛施工,增加混凝土新结合面之间的粘合力

隧道用于地铁隧道和隧涵的平面、立面、顶面等任何角度的施工与维护凿毛作业。

市政广场:广场、停车场水泥地面或大理石地面的防滑凿毛

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

网址http://bissclass.com/gying/201908/19/9906246.html23头气动手推式凿毛机 险桥危桥加固 建筑补强凿毛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解23头气动手推式凿毛机 险桥危桥加固 建筑补强凿毛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区林发机械销售中心在本站免费发布,该企业负责23头气动手推式凿毛机 险桥危桥加固 建筑补强凿毛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved