标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

选购柜式离心通风机-三门峡HTFC-I柜式离心通风机

点击图片查看原图
联系人: 崔经理 崔经理 
品牌: 兴达光宇
单价: 1850.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 200 普通
最后更新: 2019-08-17 14:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

柜式离心通风机厂家当属铭源空调

武城县铭源空调设备厂  www.sdmykt.com  成立于2012-10-17,是一家生产型主体企业。公司主营风机排风设备各类产品,其中柜式离心通风机为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值销售于辽宁;吉林;江苏;河南;内蒙古,深受需求群体的欢迎。

HTFC系列消防通风(两用)柜式离心通风机是我们公司消防排烟风机箱以申请下3C强制性认证,防排烟系列产品均已达到3C认证,HTFC-II柜式排烟离心风机箱,达到3C认证标准。设计生产的一款超低噪音的工业通风专用风机。该产品广泛应用于厂矿企业的车间、办公楼及公共建筑的地下室、宾馆、博物馆、影剧院等需要消防通风换气的场合使用,既可送风又可抽风。柜式离心通风机具有的特点是:气体内的杂质:气体内不许有粘性物质,所含的尘土及硬质粒不大于150mg/m3。输送气体的温度:经耐高温试验,在烟气温度大于280°C高温情况下,连续运转40分钟以上,达到消防排烟目的。 德州铭源空调设备厂专为您设计。

我公司供应的所有柜式离心通风机均由厂内质检部严格检验、检测,保证每台设备都以高质量、高性能出厂,我单位生产的各种柜式离心通风机,广泛用于通风、换气,应用领域广泛。在诸多合作企业中的技术革新、效率提高、节能降噪方面做出过应有的贡献,深受广大用户好评与信赖。

铭源空调供应的柜式离心通风机质量可靠,您在购买过程中请仔细检查我们的参数是否与您要购买的参数一致。若达成交易,我们会在5-7天内发货,并提供产品出售后非人为损坏保修一年的售后服务。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,我司注重办事效率,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的好服务。

武城县铭源空调设备厂全体员工坚持永续经营,本着专业、诚信、务实、共赢的经营理念,竭诚为您解决高温、闷热、烟雾、异味、粉尘等通风不良问题,提供好的柜式离心通风机和服务,创造一个通风舒畅、空气清新、健康舒适的工作环境而不懈努力!

我们还有海拉尔HTFC-I柜式离心通风机,柜式离心通风机,喀什HTFC-I柜式离心通风机,吐鲁番HTFC-I柜式离心通风机等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们  0534-6356562  崔经理  13406772021  微信同步

网址http://bissclass.com/gying/201908/17/9903578.html选购柜式离心通风机-三门峡HTFC-I柜式离心通风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解选购柜式离心通风机-三门峡HTFC-I柜式离心通风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是武城县铭源空调设备厂在本站免费发布,该企业负责选购柜式离心通风机-三门峡HTFC-I柜式离心通风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved