标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

如何选择电视背景墙

点击图片查看原图
联系人: 秦彪 秦彪 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 18:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   电视背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时起到修饰电视区背景墙的作用。那么如何选择电视背景墙呢,来跟着双泽美丽家来看一看吧!
 
  第一,石头,瓷砖。市面上常见的石头分为天然石和人造石。无论哪种石头,都有很多种,颜色和质地都很丰富。适用于空间选择高、空间宽敞、空间面积大、装饰效果华丽、大气。石材在安装上比其他方式更为复杂,因为石材较厚较重,一般除了对墙体进行基本处理外,还需要做龙骨固定,安装时要进行支撑、加固,还需要填补缝隙。
 
  瓷砖作为电视背景墙装饰材料,近年来也开始流行起来。仿石纹瓷砖可与装饰线条、边框配合使用,效果可与天然石材媲美。此外,还有三维雕刻图案,美观且更具装饰性,三维感更丰富,色彩层次更丰富.陶瓷砖比其他装饰材料更容易清洗和搬运,但有些种类的陶瓷砖价格更高,如微晶砖。
 
  第二,壁纸。色彩鲜艳,色彩多样,价格范围广,可以满足不同消费者的审美需求。壁纸作为电视背景墙,可以起到很好的装饰效果。这种材料的缺点是缺乏三维感,不易擦拭,易老化。优点是施工简单,业主细心熟练,按正确的步骤,也可以进行局部DIY,更换更方便。
 
  第三,玻璃,金属。玻璃和金属具有强烈的现代化意识,在日常使用中易于处理。通过不同的制作工艺,或局部点缀,或整体使用,既能营造出时尚的视觉感受,又能表达出朴素典雅的中国风格,又能混搭出不同的风格,材料被广泛使用。
 
  四、地板在墙上。地板也是近年来备受重视的一种背景墙装饰材料。地板纹理自然,色彩简单,与地面材质相同,更像是地面的延伸,整体空间感更好。由于实木地板的变形系数较高,不建议在墙体上铺实木地板,因此更适合于复合地板的加固。施工前先将墙面平整,基层做防潮处理,将木龙骨放在墙面上,然后铺贴,最后收边。
 
  第五,软包。外用涂料材料,一般选用质地柔软、色彩丰富的布料、皮革等,不仅通过几何造型,提高了背景墙的三维感,还能起到吸声和隔音的作用。由于这种材料容易老化,不易处理,很少用于家居设计。
 
  无论是哪种材料,除了个人喜好之外,最重要的是要配合整体的设计风格。现代风格的线条简洁流畅,强调色彩的对比。在选材方面,壁纸、壁画、玻璃人工养殖石、木地板等都是不错的选择。
 
网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899272.html如何选择电视背景墙的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如何选择电视背景墙的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南双责美丽家建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责如何选择电视背景墙的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved