标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

矿用硫化氢传感器 硫化氢传感器

点击图片查看原图
联系人: 戈经理 戈经理 
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-08-14 17:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 我来给进介绍一下矿用硫化氢传感器的参数吧。我们中煤专业制造30年,给您最好的质量保障,我来给您具体介绍介绍,欢迎来电咨询,期待与您的合作!

 

矿用硫化氢传感器简介:矿用硫化氢传感器是一种用于监测煤矿井下巷道环境硫化氢的模拟量传感器,GLH硫化氢传感器能就地显示硫化氢浓度的数字并能与井下监控系统配套使用。矿用硫化氢传感器可以对硫化氢其他检测,报警,检测数据显示为一体,硫化氢传感器可以与系统配合使用,也可以作为硫化氢传感器单独使用。

矿用硫化氢传感器参数:工作电压:(9~24.5) VDC;

额定工作电压:18.5 VDC;

供电电源:本安12-18v;

工作电流:≤80 mA(额定工作电压时);

输出信号制式:频率型(200~1000) Hz(脉冲宽度大于0.3 ms);

测量范围(0-100)×10-6 H2S;

相对误差0~100 ±5;

传输距离:2 km;

响应时间:不大于50s;

外形尺寸:165*85*210;

报警功能:报警声级强度在距其1m远处的声响信号的声压级应不小于80dB(A);光信号应能在黑暗中20m远处清晰可见; 防爆型式:ExibdⅠ矿用本安兼隔爆型。

厂家联系人:戈经理           手机:15376502879             座机:0537-3151095      

传真:0537-2360172           QQ:1973870388              微信:15376502879  

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899223.html矿用硫化氢传感器 硫化氢传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用硫化氢传感器 硫化氢传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是亿煤机械装备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用硫化氢传感器 硫化氢传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved