标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

围岩移动传感器 矿用围岩移动传感器

点击图片查看原图
联系人: 戈经理 戈经理 
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-08-14 17:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 围岩移动传感器采用了新型的传感器结构和测量电路技术,解决了长期以来围岩离层测量精度低、读数困难问题。我们中煤专业制造30年,给您最好的质量保障,我来给您具体介绍介绍,欢迎来电咨询,期待与您的合作!

 

围岩移动传感器简介:围岩传感器主要应用于煤矿巷道或工作面的顶板及围岩内部离层传感检测。围岩这类的产品有测位移的,有测应力的,有测移动的,所谓的传感器和测试仪主要的区别就是传感线是连线的,而测试仪主要是便携式的一种,无需拉线就 可以实现现声勘测的效果。

围岩移动传感器优点:围岩移动传感器具有安装简单方便、测量灵敏度高等优点。

围岩移动传感器参数:

电 源 DC 5V 3mA

测量范围 0.5——8 m

量 程 0——150mm

厂家联系人:戈经理           手机:15376502879             座机:0537-3151095      

传真:0537-2360172           QQ:1973870388              微信:15376502879  

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899215.html围岩移动传感器 矿用围岩移动传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解围岩移动传感器 矿用围岩移动传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是亿煤机械装备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责围岩移动传感器 矿用围岩移动传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved