标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

实验室循环水真空泵

点击图片查看原图
联系人: 王 王 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 17:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 SHZ-D型实验室循环水真空泵

该泵是在循环水多用真空泵的基础上,根据实验室面积较小这一特点,参照日本台式泵,一次性成型外壳,缩小体积改进而成,具有体积小,重量轻,外型美观等特点,双表、双头抽气,四表四抽头,双面相同的多用真空泵,即便于教师直观演示,学生亦可在任意一面开机、关机。

(1)本机采用双抽头,可单独或并联使用装有两个真空表。
(2)新改进防腐四抽头,可单独或并联使用装有四个真空表。
(3)主机采用不锈钢机芯和防腐材质机芯两种型号制造。
(4)耐腐蚀、无污染、噪音低、移动方便,还可根据用户需要加装真空调节阀。
(5) 主机采用不锈钢板冲压成形,精致美观,箱体为特殊工程塑料。

(6)可同时有四名学生进行化学实验,缩小实验空间。

SHZ-95B系列实验室循环水真空泵是以循环水作为工作流体的喷射泵,是利用流体射流,进而产生负压而设计的一种新型真空抽气泵,同时还能向反应装置中提供循环冷却水,特别是在水压不足或缺水源的实验室更显之优越,此泵广泛用于蒸发,蒸馏,结晶,干燥,过滤减压,升华等,是大专院校,医药化工,食品加工等实验室的理想设备。

  1. 一机多用多管作业,本机装有五个抽气头,可单独或并联使用。
  2. 装有特别的流体消声器,减少水中的气体与液体的摩擦噪音,使真空度更高更稳。耐腐蚀,无污染,噪音低,移动方便。
  3. 外壳采用轧冷板静电喷塑(也可根据客户要求选用不锈钢板材)。
  4. 采用不锈钢机芯防腐机芯制造。主要部件采用射流器,三通,止回阀,抽气等。重要部件全部采用不锈钢材质和防腐蚀材质。
  5. 还可根据用户需要加装真空调节阀。
  6. http://www.sh-cy17.com/Products-32441232.html
    http://www.chem17.com/st413661/erlist_1907623.html 
网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899211.html实验室循环水真空泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解实验室循环水真空泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄世亚科技有限公司在本站免费发布,该企业负责实验室循环水真空泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 真空泵相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved