标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

台式鼓风干燥箱

点击图片查看原图
联系人: 王 王 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 17:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 台式鼓风干燥箱又名“烘箱",顾名思义,采用电加热方式进行鼓风循环干燥试验,分为鼓风干燥和真空干燥两种,鼓风干燥就是通过循环风机吹出热风,保证箱内温度平衡,真空干燥是采用真空泵将箱内的空气抽出,让箱内大气压低于常压,使产品在一个很干净的状态下做试验,是一种常用的仪器设备,主要用来干燥样品,也可以提供实验所需的温度环境。干燥箱应用于化工,医药,铸造,汽车,食品,机械等各个行业。
(1)台式鼓风干燥箱用于试样的烘熔、干燥或其他加热用。工作温度为300℃。干燥箱在环境温度不大于40℃,空气相对湿度不大于85%条件下工作。
 
  (2)用专用的插头插座,并用比电源线粗一倍之导线接地。使用前检查电气绝缘性能,并注意有否断路、短路及漏电现象。
 
  (3)箱上放入温度计,打开电源调节温控旋钮到设定温度,至交流接触开关刚好断开时检查温度计的读数与设定值是否相符,如果有出入则进行微调,直至恒温温度符合设置温度。
 
  (4)打开顶部或底部排气孔排除箱内湿气。
 
  (5)台式鼓风干燥箱试品钢板平均负荷为15Kg,,放置切勿过重、过密,一定要留有空隙,工作室底板上不能放置试品。
 
  (6)干燥箱内严禁放入易燃、易挥发物品,以防爆炸。
 
  (7)通上电源,绿色指示灯亮,开启鼓风开关,鼓风电机运转,开启加热电源,干燥箱即进入工作状态。
 
  (8)工作时,箱门不宜经常打开,以免影响恒温场。
 
  1. 把需干燥处理的物品放入干燥箱内,关好箱门。
 
  2. 把电源开关拨至“1”处,此时电源开关亮,显示屏有数字显示。
 
  3. 按温度控制器操作说明,设置需要的工作温度和工作时间(工作时间可以不设置)。
 
  4. 设备会自动运行需要的工作条件,使用结束后关闭电源开关,取出物品。
http://www.sh-cy17.com/Products-32286884.html
http://www.chem17.com/st413661/erlist_1894967.html 
网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899207.html台式鼓风干燥箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台式鼓风干燥箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄世亚科技有限公司在本站免费发布,该企业负责台式鼓风干燥箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved