标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

真空干燥箱

点击图片查看原图
联系人: 王 王 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 17:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
真空干燥箱外形为卧式立式两种,工作室材料采用优质不锈钢,工作室内有试品隔板,工作室与壳之间填充矿查棉做保温,由风机将被加热的空气通过风道进行循环估工作室恒温度较为均匀。
  该产品外壳采用静电喷涂和高级锤纹漆喷涂,涂模牢固美观,温控仪表为智能化数字显示和数字显示两种供用户选择。
  干燥箱外形为卧式,工作室采用不锈钢,形状为方型,比圆形扩大使用空间。
  1、环绕室外加热使温度更均匀,避免了有机物品与明火的接触,而产生燃烧,温度设定和控制均为智能化数字显示,具有控温准确、精确高等特点。
  2、6020、6050采用了双层真空玻璃门,增加了保温性能,观察窗结雾减少,能更清晰的观察被烘干物品。适用于大专院校、科研、厂矿,在真空条件下对物品进行干燥、热处理。降低了干燥温度,避免了一些物品加热氧化,无尘粒破坏。
  http://www.sh-cy17.com/Products-32320534.html 
http://www.chem17.com/st413661/erlist_1893762.html网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899206.html真空干燥箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解真空干燥箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄世亚科技有限公司在本站免费发布,该企业负责真空干燥箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved