标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

GKT127馈电传感器 中煤馈电传感器

点击图片查看原图
联系人: 戈经理 戈经理 
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-08-14 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 GKT127馈电传感器是为了监控矿井电器设备的带电状态研制的专用仪表,我们中煤专业制造30年,给您最好的质量保障,我来给您具体介绍介绍,欢迎来电咨询,期待与您的合作!

 

GKT127馈电传感器简介:GKT127馈电传感器能自动将矿井电器设备的是否带电状态转变为标准电信号输送给关联设备。矿井安全生产 监控系统必须具有断电状态和馈电状态监测功能,对被控设备的馈电状态进行GKT127馈电传感器原理:该传感器主要采用监测电缆芯线是否带电,并同时输出相应的状态信号供检测系统采集处理。与负载是否工作,电缆有无电流流过无关。使用时将传感器直接卡在控制被控设备的真空开关或磁力启动器的负荷侧电缆上;将馈电状态传感器的输出接至分站的开关量输入口。

特点:该传感器属矿用本质安全型,采用新型抗干扰结构设计,具有结构新颖,安装使用方便,功耗低,性能稳定可靠,维护工作量小等特点。可以与国内其他煤矿监测系统兼容使用。

GKT127馈电传感器参数:

温度:0 ~ 100℃

流量:0 ~ 200m3/m或0 ~ 80m3/m

信号输出频率:200 ~ 1000Hz

报警值:0 ~ 100%CH4范围内连续可调

工作电压:9 ~ 18V DC

工作电流:≤90mA(18V DC)

标志为:ExibI

厂家联系人:戈经理           手机:15376502879             座机:0537-3151095      

传真:0537-2360172           QQ:1973870388              微信:15376502879 

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899200.htmlGKT127馈电传感器 中煤馈电传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GKT127馈电传感器 中煤馈电传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是亿煤机械装备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责GKT127馈电传感器 中煤馈电传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved