标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

九成新200千瓦二手发电机组康明斯原装机器低价处置

点击图片查看原图
联系人: 张厚松 张厚松 
品牌: 康明斯
单价: 40000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4 台
最后更新: 2019-08-14 17:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
      九成新200千瓦二手发电机组康明斯原装机器低价处置。公司现有200千瓦二手发电机组,均为进口康明斯原装品牌机器,近两年出厂,自出厂以来基本都是在做备用电使用,没用多长时间,每台机器累计使用时间不超过400个小时,并且使用期间机组没有大坏大修,也没有发生过什么大的故障,所有机器都会有我厂专业的技术人员进行定期的维护保养,保证机器的正常启动与使用。机组性能优良且运行流畅稳定,用的是康明斯原装柴油机,动力十足强劲且爆发力强,并采用优质无刷纯铜线精品发电机,电压、赫兹一切正常,基本可当新机使用,机组带有自动控制油门并由电子自动调速,操作简单易行。现机器每台仅售4万元,价格优惠,机器质量好,性价比高,您可亲自到河南郑州现场看机验机试机,我们也可为您上门安装调试,如有意向请随时联系,我们可随时为您服务,期待与您的真诚合作。

1)现场操作发电机组。操作人员在机房内对发电机组进行启动、合闸、调速、分闸、停机等操作。这类发电机组运行时所产生的振动、噪声、油雾和废气对操作人员的身体有不良影响。

2)隔室操作发电机组,这类发电机组的机房和控制室分开设置,操作人员在操作室内对机房内的柴油发电机组进行启动、调速、停机等操作,并对机组的运行参数进行监测,对机房内的辅机也实施集中控制。隔室操作可改善操作人员的工作环境。九成新200千瓦二手发电机组康明斯原装机器低价处置

3)自动化发电机组。经过各有关单位的多年研究,现在柴油发电机组的自动化可实现无人值守,其中包括机组自启动、自动调压、自动调频、调载、自动并车、按负荷大小自动增减机组、自动处理故障、自动记录打印机组可在市电中断后10-15s自动启动,代替市电进行供电。

(8)按照自动化功能分类,可分为基本型柴油发电机组、自动启动柴油发电机组和微型机自动控制柴油发电机组。

1)基本型柴油发电机组较为常见,它由柴油机、封闭式水箱、油箱、消声器、同步交流发电机、励磁电压调节装置、控制箱、联轴器和底盘等组成。基本型柴油发电机组具有电压和转速自动调节功能。一般可做为主用电源或备用电源。九成新200千瓦二手发电机组康明斯原装机器低价处置

2)自动启动柴油发电机组是在基本型柴油发电机组的基础上增加自动控制系统。它具有自动启动的功能。当市电突然停电时,机组能自动启动、自动切换、自动运行、自动送点和自动停机等功能;当机油压力过低、机油温度或冷却水温度过高时,能自动发出声光告警信号;当机组超速时,能自动紧急停机,保护发电机组。
网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899190.html九成新200千瓦二手发电机组康明斯原装机器低价处置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解九成新200千瓦二手发电机组康明斯原装机器低价处置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华鑫机械租赁有限公司在本站免费发布,该企业负责九成新200千瓦二手发电机组康明斯原装机器低价处置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved