标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供应食品级酪蛋白 干酪素

点击图片查看原图
联系人: 王宇 王宇 
品牌: 秋之润
单价: 83.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2019-08-14 17:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 英文:Casein又称:干酪素。蛋白质:≥90%

性状:微黄色粉末,无臭无味或有轻微香气和滋味,不溶于水和醇,溶于碱液而成酪蛋白酸盐。非吸潮性物质,常温下在水中可溶解0.8-1.2%,微溶于25℃水和有机溶剂,溶于稀碱和浓酸中,能吸收水分。

用途:增稠剂;乳化剂;稳定剂;营养强化剂;粘结剂;填充剂;栽体。

限量:冰淇淋用量0.3%–0.7% ;肉类制品及水产肉糜制品均为1%–3% ;强化面包、饼干的蛋白质5% ;蛋黄酱3% 。

概述:酪蛋白是哺乳动物包括母牛,羊和人奶中的主要蛋白质。牛奶的蛋白质,主要以酪蛋白(Casein)为主,人奶以白蛋白为主。酪蛋白是一种大型、坚硬、致密、极困难消化分解的凝乳(curds)。

酪蛋白是乳中含量最高的蛋白质,目前主要作为食品原料或微生物培养基使用,利用蛋白质酶促水解技术制得的酪蛋白磷酸肽具有防止矿物质流失,尤其是其促进常量元素(Ca、Mg)与微量元素(Fe、Zn、Cu、Cr、Ni、Co、Mn、Se)高效吸收的功能特性使其具有“矿物质载体”的美誉,它可以和金属离子,特别是钙离子结合形成可溶性复合物,一方面有效避免了钙在小肠中性或微碱性环境中形成沉淀,另一方面还可在没有VD参与的条件下使钙被肠壁细胞吸收,所以CPPs是最有效的促钙吸收因子之一,它的发现为补钙制品的研发提供了一种新方法。目前,CPPs已被公认为国内外研究最多、最深入,应用领域极为广泛,且极具开发价值的一类分子结构与生物功能间有明确对应关系的活性多肽物质。

【产品包装】25kg/桶

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899186.html供应食品级酪蛋白 干酪素的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应食品级酪蛋白 干酪素的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南秋之润食品配料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应食品级酪蛋白 干酪素的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved