标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

现货供应食品级预糊化淀粉

点击图片查看原图
联系人: 王宇 王宇 
品牌: 秋之润
单价: 18.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2019-08-14 17:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 用法及作用:预糊化淀粉是一种加工简单,用途广泛的变性淀粉,应用时只要用冷水调成糊,免除了加热糊化的麻烦。广泛应用与医药、食品、化妆品、饲料、石油钻井、金属铸造、纺织、造纸等很多行业。

淀粉的糊化原理:

淀粉粒在适当温度下(各种来源的淀粉所需温度不同,一般60~80℃)在水中溶胀、分裂、形成均匀糊状溶液的作用称为糊化作用。糊化作用的本质是淀粉粒中有序及无序(晶质与非晶质)态的淀粉分子之间的氢键断开,分散在水中成为胶体溶液。

糊化作用的过程可分为三个阶段:

1)可逆吸水阶段,水分进入淀粉粒的非晶质部分,体积略有膨胀,此时冷却干燥,颗粒可以复原,双折射现象不变

2)不可逆吸水阶段,随着温度升高,水分进入淀粉微晶间隙,不可逆地大量吸水,双折射现象逐渐模糊以至消失,亦称结晶“溶解”, 淀粉粒胀至原始体积的50~100倍;

3)淀粉粒最后解体,淀粉分子全部进入溶液

【产品包装】25kg/袋

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899183.html现货供应食品级预糊化淀粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货供应食品级预糊化淀粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南秋之润食品配料有限公司在本站免费发布,该企业负责现货供应食品级预糊化淀粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved