标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

扒渣机主要应用在哪里

点击图片查看原图
联系人: 赵清凯 赵清凯 
品牌: 山重重工扒渣机
单价: 78500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2019-08-14 17:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

扒渣机主要应用在哪里

 

 山重重工专业扒渣机研发、设计、制造、销售一体化大型企业,公司生产的各种型号扒渣机远销全球化国际市场,公司销售和售后服务捆绑式理念,每一台扒渣机要服务到位,解决客户的后顾之忧,那么什么地方需要扒渣机呢?

1、用途扒渣机适用于隧洞挖掘、矿山工程、水利工程等工程的施工机械及小断面引水洞,矿山出渣()机械,该机主要用于一些生产作业空间狭窄、生产规模小磷矿、金属非金属矿等非爆炸危险性矿山的碎石土料采集及输送装车施工。

  2、主要用于空间狭窄的洞采作业的煤矿、磷矿、铁矿、铜矿、金矿、银矿、铅锌矿等各种矿山及铁路、公路、水利、国防等隧道工程中碎石料采集装车,以及露天散碎物料装车作业。它是由机械手与输送机相结合,扒渣和输送装车功能合二为一,采用电动全液压控制系统的生产装置,具有安全环保、能耗小、效率高的特点。

  3、扒渣机是矿山企业必不可少的先进采矿设备,替代人工作业,将爆破后的各种矿渣石料扒装到运输车辆上,是人工和其它机械的替代产品,填补了在狭小空间内无机械作业的空白。

山重重工扒渣机分为四大种类;轮式皮带扒渣机、轮式刮板扒渣机、履带皮带扒渣机、履带刮板扒渣机,其中扒渣机还可以做成尾部折叠功能,适用于小型巷道的转弯难题,山重重工扒渣机煤安证书、矿安证书齐全,欢迎来公司考察洽谈业务。

微信图片_20190619201442.jpg微信图片_20190619201355.jpg微信图片_20190619201426.jpg

 

 
网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899178.html扒渣机主要应用在哪里的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解扒渣机主要应用在哪里的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东山重重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责扒渣机主要应用在哪里的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved