标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

刀库是数控机床机床行业的大趋势

点击图片查看原图
联系人: 唐雅丽 唐雅丽 
品牌: 龙利
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 17:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 数控是机床行业的大趋势。中国机床产量的数控率近年来保持稳定增长,主要与产业转型升级有关。 随着中国机床工业结构调整的不断深化,中国机床工业的数控率大幅提高,但与国际制造大国机床工业的数控率相比仍有很大差距,中国机床工业的数控率有望在未来进一步提高。

然而刀库却是数控机床不可缺少的附件, 主要是提供储刀位置,并能依程式的控制,正确选择刀具加以**,以进行刀具交换;换刀机构则是执行刀具交换的动作。刀库必须与换刀机构同时存在,若无刀库则加工所需刀具无法事先储备;若无换刀机构,则加工所需刀具无法自刀库依序更换,而失去降低非切削时间的目的。此二者在功能及运用上相辅相成缺一不可。

近年来刀库的发展已超越其为工具机配件的角色,在其特有的技术领域中发展出符合工具机高精度、高效能、高可靠度及多工复合等概念之产品。其产品品质的优劣,关系到工具机的整体效能表现。

随着数控机床行业逐步普及,对刀库的需求也越来越高、因此才需要定制刀库的厂家,按照机床的需求、空间以及主轴型号量身定制刀库,这将是3C行业将迎来发展的春天,提高行业产品的加工效率并将成为行业的新增长点,且有力推动应用于该领域的轻型切削数控机床的发展。

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899173.html刀库是数控机床机床行业的大趋势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解刀库是数控机床机床行业的大趋势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市龙利数控精密机械有限公司在本站免费发布,该企业负责刀库是数控机床机床行业的大趋势的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved