标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 金刚石工具 »

220V电动金刚石链锯 钢筋混凝土切割锯 大理石切割锯

点击图片查看原图
联系人: 卢真 卢真 
品牌: 天德立
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-08-14 17:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 电动金刚石链锯看能做什么:

可以切混凝土,钢筋混凝土,砖石,岩石,大理石,水泥地面,,开门开窗,切砖墙,二四墙等。换上合金链条还可以切木材,切煤,切塑料,一机多用,省时省力省成本,让您拿着轻松工作。

220V电动金刚石链锯参数:

链板有效切割尺寸: 35公分50公分60公分

额定功率:3Kw

额定频率:50Hz

额定电流:10.5A

电机效率:81%

主轴转速:2800 r/min

主轴转矩:7.5N.m

额定电压:单相220V

包装尺寸:800*30*30cm

单机重量:12KG 

优点一:三种切割深度,根据自己的情况选配链条深度,都有现货。

优点二:220V,3KW电机,动力强劲,体积精巧,性能更稳定。

优点三:手持式链锯采用单人便携式操作、重量轻,使用方便

优点四:小巧轻便,可辅助大工程一些进不去的地方进行切割作业。

电动切割链锯切割效率的参考事项:

切割<12mm的钢筋混凝土链条寿命300平方(切割后的横截面积)

效率:切花岗岩(硬度6):4小时/平方

钢筋混凝土(硬度4-5):2小时/平方

水泥混凝土:50分钟/平

销售热线13863753060()

球球:2138570579

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899169.html220V电动金刚石链锯 钢筋混凝土切割锯 大理石切割锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解220V电动金刚石链锯 钢筋混凝土切割锯 大理石切割锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁任城区林发机械销售中心在本站免费发布,该企业负责220V电动金刚石链锯 钢筋混凝土切割锯 大理石切割锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 金刚石工具相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved