标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

汉威手持式超声波焊接机-小型手持式超声波焊接机

点击图片查看原图
联系人: 李清海 李清海 
品牌: 汉威超声波
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-14 17:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

手持式超声波焊接机:本机也属于一款汽车内饰点焊机,整机轻便灵活,操作简便安全,环保洁净,可360度不同角度焊接,熔接时间短,工作效率高,节约人工,节约生产成本。

  手持式超声波焊接机:适合应用产品范围非常广泛例如:汽车操作台,汽车门板,汽车内饰,汽车内饰隔音棉、汽车内饰隔音板、汽车内饰顶、汽车内饰隔音板、汽车保险杆、汽车手套箱、无纺布、pp塑料板、PP塑料膜、PET塑料膜、广告布、养鸡场传送带、各种传送带、隔音毯、以及服装上的应用例如:口罩带,服装松紧带,内衣带、医疗器械产品等。

  手持式超声波焊接机:本机频率高,28KHZ频率,焊接精密度高,生产效率高,长翔生产厂家直接供应价格经济实惠,产品质量坚固稳定。

成都汉荣机械设备成都汉威超声波主要用途:熔接、埋植、铆接、点焊  适合SD卡、大姆哥等比较精密产品之熔接等

适用范围:

适合高精度焊接,如钟表业,电子零件业,打印带接驳,DV磁带轮,镭射头等。 

特点:

整机设计灵巧结构紧凑,操作简单方便; 

日本原装陶瓷换能器,输出强劲,焊接品质稳定; 

以IC控制回路设计、自动频率追踪、具备过载保护功能; 

采用指拔开关、可调整至1/100秒之度、调整简便; 

采用进口优质元件,性能可靠故障率低; 

同心直轴设计、后仰度最小、水平垂直、机械结构强; 

出力、熔接面特大、熔接速度效果佳。 

附加设备:;机架。 


网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899165.html汉威手持式超声波焊接机-小型手持式超声波焊接机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汉威手持式超声波焊接机-小型手持式超声波焊接机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是成都汉荣机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责汉威手持式超声波焊接机-小型手持式超声波焊接机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved