标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

数控机床刀库设计定制企业

点击图片查看原图
联系人: 唐雅丽 唐雅丽 
品牌: 龙利
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 17:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 我国正处于产业结构调整升级阶段。先进制造业将逐步取代传统制造业,工作母机的高性能数控机床的更新需求将会大大增加。 以机床行业最大的金属切削机床为例,据cmtba数据,2017年中国金属切削机床消费为184亿美元,同比增长7.8%。然而,2017年金属切削机床产量从上一年的783,000台下降到643,000台。产值持续上升,而金属切削机床总数却在下降,这意味着我国金属切削机床的性能和档次都有所提高。  目前,中国已经是世界上最大的机床生产和销售国,未来中高端产品的市场份额将进一步增加。  随着下游产业的不断升级和发展,对机床加工精度和精度稳定性的要求越来越高。中高端产品需求日益突出,升级换代需求巨大。  中国机床市场结构的升级将朝着完全自动化、定制化和通用换挡升级方向发展。产品将从普通机床升级到数控机床,从低档数控机床升级到中高档数控机床。

近几年,中国企业自己生产的数控加工刀具行业取得了很大的进步,无论是种类还是规格方面均有很大的突破,极大地满足了模具制造业的市场需求。东莞市龙利数控精密机械有限公司一家集刀库硏发、定制生产、安装及服务的数控加工中心刀库完全国产化的科技企业,目前的产品主要有伺服刀库、圆盘刀库、斗笠刀库直排刀库伞形刀库、库等。东莞市龙利刀库在发展过程中坚持尊崇“科技为本、精益求精”的企业核心价值观,中国数控机床技术进步”发展蓝图,以全新的设计方式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质创造良好的行业环境。

 

近年来刀库的发展已超越其为工具机配件的角色,在其特有的技术领域中发展出符合工具机高精度、高效能、高可靠度及多工复合等概念之产品。其产品品质的优劣,关系到工具机的整体效能表现。

随着数控机床行业逐步普及,对刀库的需求也越来越高、因此才需要定制刀库的厂家,按照机床的需求、空间以及主轴型号量身定制刀库,这将是3C行业将迎来发展的春天,提高行业产品的加工效率并将成为行业的新增长点,且有力推动应用于该领域的轻型切削数控机床的发展。


网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899162.html数控机床刀库设计定制企业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数控机床刀库设计定制企业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市龙利数控精密机械有限公司在本站免费发布,该企业负责数控机床刀库设计定制企业的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved