标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 气动工具 » 气动锯 »

供应JQF-30气动往复锯 金属钢材切割锯 螺栓螺母切割锯

点击图片查看原图
联系人: 卢真 卢真 
品牌: 天德立
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-08-14 16:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 JQF-30矿用往复锯使用总结:

常用于金属,钢管,钢丝绳、钢材,槽钢,铝管,铁管、塑料、橡胶等板材和管材进行直线切割作业,气源提供可通过通风管道或空气压缩机,,广泛应用于矿山井下。

矿用气动往复锯优点:

气动往复锯提携轻巧,握感舒适,稳定切割。

气动往复锯高频往复,急速切割,锯条往返来回运行。

方便更换锯条,节省时间,提高工作效率.
JQF-30矿用气动往复锯参数:

工作气压       0.4~0.6MPa

空载往复次数   0~2000次/min

往复行程       30mm

有效切深    15mm

气管           19mm  

较大切割能力 90mm(木材/钢管)

机重           8Kg

煤矿工厂用往复锯,锯条如何安装?

1.首先用内六角扳手拧松内六角紧定螺钉,将锯条的刀刃部分朝上或朝下并将锯条插入,使刀柄上的孔眼对准刀片夹紧套中的凸出部分,然后拧紧螺钉以固定锯条。

注意:安装或拆除锯条之前,务必确认机器的开关已经关上并拔下气源源头。

2.调节底板,拧松固定底板用的两个六角圆柱头螺钉,然后前后滑动底板将其调整到所需位置并拧紧两个内六角圆柱头螺钉。

销售电话13863753060(微)

球球:2138570579

网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9899119.html供应JQF-30气动往复锯 金属钢材切割锯 螺栓螺母切割锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应JQF-30气动往复锯 金属钢材切割锯 螺栓螺母切割锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁任城区林发机械销售中心在本站免费发布,该企业负责供应JQF-30气动往复锯 金属钢材切割锯 螺栓螺母切割锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 气动工具 » 气动锯相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved