标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

毛刷清洗去皮机

点击图片查看原图
联系人: 黄樊 黄樊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 13:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 毛刷清洗去皮机设备说明
本设备为毛辊式,毛辊连续工作使加工效率提高,且清洗去皮效果非常好,全国各地均有用户在使用。毛辊为尼龙材质,使用寿命长,不易掉毛。
毛刷清洗去皮机:
 可以用于猪头,羊头,猪蹄等物料烧毛后的清洗工作,清洗效果好,可以完全替代人工。也可用于根茎类蔬菜(如胡萝卜、白萝卜、花生、圆葱、土豆、大姜、猕猴桃、地瓜、毛芋、花生,山药、大蒜等)果蔬的清洗,去皮工作。    毛刷清洗机又称辊刷清洗机,适用于胡萝卜、土豆等各种根茎类蔬菜和柑桔类水果物料的去毛,去皮,分拣清洗等,采用食品级皮带和食品级毛刷输送和清洗,利用旋转刷配高压喷淋,清洗效果好,能彻底清洗果蔬表面的污渍。
毛刷清洗去皮机是我公司吸取了国内外对同类加工机械的特点设计制造的,采用毛刷原理,广泛适用于猪蹄(猪爪)、猪头、羊头等肉类食品的清洗,还适用于莲藕、胡萝卜、山芋、马铃薯、红薯等根薯类蔬菜的清洗、除皮,清洗效果好。本设备具有耗能小,体积小,重量轻,外形美观和操作方便的特点,箱体采用优质不锈钢材质,不锈蚀,清洁卫生,毛辊不易变形,毛刷采用尼龙线绳轧制而成,经久耐用。
毛刷清洗去皮机http://www.zcgbjx.cn/SonList-509860.html
http://www.foodjx.com/st126483/product_4947545.html
网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9898734.html毛刷清洗去皮机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解毛刷清洗去皮机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华特仪器设备有限公司在本站免费发布,该企业负责毛刷清洗去皮机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved