标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

速冻薯条生产线

点击图片查看原图
联系人: 黄樊 黄樊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 13:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 速冻薯条油炸生产线工艺流程:
提升---蒸汽喷淋处理---清洗去皮---挑选---切条---气泡清洗---漂烫---脱水---油炸机---脱油---速冻---包装---储藏
我公司是集科研、开发、设计、制造为一体的专业化食品机械现代科技企业。主要从事薯条薯片设备加工和工艺技术应用的工作。因设备先进、质量稳定,产品出口了很多西方国家。
薯片,薯条是一种简单而普通的休闲食品。在现时食品市场上已占有了一定地位。也成为西方国家重要食品的一个组成部份,它的风味和丰富营养越来越被世界各地的人们接受和喜爱。所以说投资土豆食品加工是一个很有前景的行业。
速冻薯条油炸生产线是吸取同类产品之精华,保留大型设备的优点进行浓缩,并参考全国各地用户的反馈信息而进行设计研制的。具有一次性投资低、能耗低、功能多、体积小、利润高,使用维修方便等优点。全套设备由清洗脱皮、切片(条)、漂烫、脱水、水油混合油炸、脱油、调味、包装以及辅助设备组成。 
速薯条生产线调整工艺可制作油炸冷冻薯条。
此套设备材质为食品级304不锈钢制作,耐腐蚀,除成品率高,产量高、省人工,公司可免费提供配方和技术,设备上门安装调试、指导,包教包会,直至客户做出成品。
速冻薯条生产线http://www.zcgbjx.cn/SonList-428855.html
http://www.foodjx.com/st126483/erlist_428855.html
网址http://bissclass.com/gying/201908/14/9898731.html速冻薯条生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解速冻薯条生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华特仪器设备有限公司在本站免费发布,该企业负责速冻薯条生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved