标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

猕猴桃烘干机 猕猴桃片烘干机 大型猕猴桃片烘干房

点击图片查看原图
联系人: 解涛 解涛 
品牌: 万顷隆
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-14 17:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 设备介绍:
烘干机有带式烘干,滚筒烘干,箱式烘干,塔式烘干等几种模式;热源有煤,电,气等;物料在烘干过程中有热风气流式和辐射式等,热风滚筒烘干是热气流从尾部向前运动,与物料充分接触,通过热传导、对流、辐射传热量充分利用;将热能直接传递给物料,使物料的水分在筒体内不断被蒸发,入料口的引风装置将大量的水分、湿气流抽出,防止粉尘外排造成的二次污染;通过内螺旋搅拌、扫散、抄板,推进物料运动,完成整个烘干过程;逆流传导脱湿,避免减少重复烘干程序。
设备工作原理:
沧州万顷机械设备有限公司生产制造的这款猕猴桃烘干机通过电力、柴油力、风力、易燃物力等产生动力利用环境空气加热,输送到贯通周围,进而达到适当温度进行除湿处理。具体过程如下:湿物料由皮带输送机或斗式提升机送到料斗,然后经料斗的加料机通过加料管道进入加料端。加料管道的斜度要大于物料的自然倾角,以便物料顺利流入干燥器内。干燥器圆筒是一个与水平线略成倾斜的旋转圆筒。物料从较高一端加入,载热体由低端进入,与物料成逆流接触,也有载热体和物料一起并流进入筒体的。随着圆筒的转动物料受重力作用运行到较底的一端。湿物料在筒体内向前移动过程中,直接或间接得到了载热体的给热,使湿物料得以干燥,然后在出料端经皮带机或螺旋输送机送出。在筒体内壁上装有抄板,它的作用是把物料抄起来又撒下,使物料与气流的接触表面增大,以提高干燥速率并促进物料前进。载热体一般分为热空气、烟道气等。载热体经干燥器以后,一般需要旋风除尘器将气体内所带物料捕集下来。如需进一步减少尾气含尘量,还应经过袋式除尘器或湿法除尘器后再放排放。
猕猴桃烘干机 猕猴桃片烘干机 大型猕猴桃片烘干房
以上产品价格为定金价格,实际价格以电话联系报价或者面谈为准!
猕猴桃烘干机 猕猴桃片烘干机 大型猕猴桃片烘干房
网址http://bissclass.com/gying/201908/08/9888749.html猕猴桃烘干机 猕猴桃片烘干机 大型猕猴桃片烘干房的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解猕猴桃烘干机 猕猴桃片烘干机 大型猕猴桃片烘干房的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是沧州新雨机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责猕猴桃烘干机 猕猴桃片烘干机 大型猕猴桃片烘干房的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved