标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

百香果分选机 百香果大小分选机 龙岩百香果分选机

点击图片查看原图
联系人: 解涛 解涛 
品牌: 万顷隆
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-14 16:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 百香果分选机多轨道分选工艺分级等特点受广大果农喜爱,软软的轨道组件在分选过程中不伤果粉和果皮又能快速的将百香果分选大小一举两得。
万顷百香果分选机又被人们称之为选果机,其实设备都是一种设备多种称呼而已,不锈钢材质让分选机使用寿命更长,加长版的入料槽可以根据要求定制生产,也能加宽!包括分选机所有的规格都是可以定制的只要您有想法都可以定制。
设备特点:
改进后的轨道式百香果分选机,在保留了大功率低速电机、轨道式运行等优点的基础上,着重了整机的协调性,电机轮组的科学搭配。
轨道百香果分选机的传送带选用进口硅橡胶材料制作,韧性强、耐磨,克服了传送带易裂、易断、易老化的弊端,比普通的硅胶带延长了5倍的使用寿命;
特制的铝合金V型轨道槽坚固、不易变形;V型槽之间用啮齿轴套相隔,可非常方便地调整传送带的间距,达到了一机多用的效果(圣女果、蒜米、新疆大枣、灰枣、金丝小枣、山楂、沙棘、金桔、砂糖橘、荔枝、龙眼等小型果蔬果实),机身长度增加到三米,可以根据果蔬直径大小将果蔬分成4-7个等级,选果更均匀、等级分的更细。
针对百香果等之内的果品筛选的过程中不容易损伤果皮,筛选效果非常均匀。
沧州万顷机械可生产真空油炸机、水果蔬菜去核机、水果蔬菜清洗机、去核机等多种功能性设备,只要您有方案都可以提供给我们,剩下的由我们来做,在这里感谢大家对万顷机械的支持与信赖。
百香果分选机 百香果大小分选机 龙岩百香果分选机
以上产品价格为定金价格,实际价格以电话联系报价或者面谈为准!
百香果分选机 百香果大小分选机 龙岩百香果分选机
网址http://bissclass.com/gying/201908/08/9888739.html百香果分选机 百香果大小分选机 龙岩百香果分选机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解百香果分选机 百香果大小分选机 龙岩百香果分选机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是沧州新雨机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责百香果分选机 百香果大小分选机 龙岩百香果分选机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved