标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

核桃清洗机 核桃去青皮机 核桃去青皮清洗一体机

点击图片查看原图
联系人: 解涛 解涛 
品牌: 万顷隆
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-14 16:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 设备介绍:
由沧州万顷机械设备有限公司生产制造的核桃去青皮清洗一体机为新一代集青核桃脱皮、粗洗、精洗为一体的核桃加工机械,整体单根可调节格栅、双管喷淋器、螺旋钢丝毛刷推进粗清洗、半圆整体围绕短毛刷清洗结构设计,核桃破碎率低,清洗效果好,大大减轻核桃脱皮清洗劳动强度,省时省工,提高了核桃品质和商品率。
设备工作原理:
本机具采用自由旋切脱皮,核桃进入旋切滚刀区,高速运转的滚刀开始切削青皮,核桃同时自由滚动使其各
面被滚刀切削,脱净的核桃直径小不易被削到,不断的滚出旋切区,少量未削净的青皮被钢丝毛刷和半圆包围式短毛刷清洗旋转棍清洗,干净的核桃滚出加工区,进入容器。新的核桃不断喂入,脱皮清洗后被排出。格栅和旋切滚刀之间的距离可以自动调节,还可以根据核桃品种的大小、青皮的薄厚通过加减垫片进行人工调整,以减少破壳率,提高脱净率。
设备性能特点:
1、 本机具为新一代核桃青皮剥离清洗机、集青核桃脱皮、粗细、精洗为一体的综合加工设备;
2、 加长机架,整体单根可调节格栅、螺旋排列钢丝刷、半圆式组合短毛刷清洗旋转辊设计,保证青核桃脱皮率达到99%,核桃破壳率小于3%;
3、 本机具采用220V电源,电机功率3KW,体积小,节能省电,使用方便,操作简单,便于运输。
4、 两人即可操作,每小时可加工青核桃500kg左右。
设备技术参数:
外形尺寸:2100×600×970(长×宽×高)mm
配套电机:3KW
减 速 机:1:20
生 产 率:500-600kg/h
结构质量:( 带电机)140kg
脱 净 率:≥99%
破 壳 率:≤3%
核桃清洗机 核桃去青皮机 核桃去青皮清洗一体机
以上产品价格为定金价格,实际价格以电话联系报价或者面谈为准!
核桃清洗机 核桃去青皮机 核桃去青皮清洗一体机
网址http://bissclass.com/gying/201908/08/9888736.html核桃清洗机 核桃去青皮机 核桃去青皮清洗一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解核桃清洗机 核桃去青皮机 核桃去青皮清洗一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是沧州新雨机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责核桃清洗机 核桃去青皮机 核桃去青皮清洗一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved