标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

工业铸铁除锈剂 清洗力强 渗透力强 现货供应

点击图片查看原图
联系人: 杨小姐 杨小姐 
品牌: 四辉科技
单价: 面议
起订: 1 桶
供货总量: 999 桶
最后更新: 2019-08-20 14:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 工业铸铁除锈剂 清洗力强 渗透力强 现货供应

portant; text-align: center;">工业铸铁除锈剂,除锈剂中的多种原料吸附在钢材表面、锈层和杂层上,在固/液界面上形成扩散双电层,由于锈层和钢材表面所带的电荷相同,从而发生互斥作用,而使锈层、杂质和氧化皮从钢材表面脱落。


portant; text-align: center;">除锈剂性能特点:
①除锈彻底,可确保细微处及人工不便操作部位的除锈,保证除锈质量。
②除去氧化皮、铁锈的同时,能在被处理件表面形成一层致密的钝化膜,从而起到防锈的功能。本膜具有良好的耐腐蚀性和涂膜附着力,适用于涂装前的表面处理。
③使用了特制的无机物和缓蚀剂,其处理过程为防腐反应,故处理后的钢材不会产生氢脆现象和过腐蚀现象,因而对钢铁本身的强度和金属的延展性不会产生影响。经除剂后的钢筋,在浇注混凝土时,不会影响钢筋的握裹力,保证钢材使用的安全。
④在常温下使用,无须加温,节约能源。
⑤无毒、不燃、操作控制异常简便,短时间接触不伤皮肤,保证操作的安全性。


portant; text-align: center;"> 

portant;">

铸铁除锈剂
网址http://bissclass.com/gying/201907/30/9874757.html工业铸铁除锈剂 清洗力强 渗透力强 现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业铸铁除锈剂 清洗力强 渗透力强 现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市四辉表面处理科技有限公司在本站免费发布,该企业负责工业铸铁除锈剂 清洗力强 渗透力强 现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved