标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

100矩管式玻璃顶,云南断桥窗制造

点击图片查看原图
联系人: 李学国 李学国 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-23 08:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

3.0型材壁厚
适用于封阳台
平顶造型

 

100矩管式玻璃顶,云南断桥窗制造

艾力普门窗是一家专业从事节能环保断桥铝门窗,铝包木门窗,阳光房等高档门窗工程设计与生产制造及断桥铝型材批发的现代化企业。公司始终致力于为全球提供最高品质的门窗系统,运用德国技术为全世界带来质量稳定、性能优越、设计科学的门窗产品。艾力普门窗同中国的合作伙伴长期紧密合作,共同致力于中国门窗事业的发展,艾力普门窗在国内拥有多个生产基地,并持续引进德国的先进技术设备进行技术创新,开发出一系列深受各界用户青睐的产品,包括断桥铝门窗、铝木门窗、型材、配件及技术服务,满足用户对高科技的需求。艾力普倡导绿色能源的开发与利用,成为“新颖、节能、降耗、环保又具艺术造型门窗”的象征。

联系人:李学国
手机:13312551666
固话:0871-63533341
QQ:364458887
邮箱:364458887@qq.com
地址:广东省佛山市禅城区张槎街道张槎塱沙路沙洛口4号

网址http://bissclass.com/gying/201907/23/9860291.html100矩管式玻璃顶,云南断桥窗制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解100矩管式玻璃顶,云南断桥窗制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市蓝铂门窗科技有限公司在本站免费发布,该企业负责100矩管式玻璃顶,云南断桥窗制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved