标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 »

SZW-4型 水紫外线辐照试验箱

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-22 16:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

SZW-4型建筑密封材料水紫外线辐照试验箱 水紫外线辐照试验箱
一、产品介绍:
水紫外线辐照试验箱是多种建筑密封材料老化试验的主要检测仪器之一。仪器具有工作状态记忆,温度与水位自动控制及辐照时间计时功能,当辐照时间到时能自动停机和报警,并有效的解决了水位测量时电极腐蚀问题。辐照过程中外界停电后再恢复供电时,自动启动并继续辐照试验。
二、技术参数:
1
、高压汞灯功率:300w
2
、温度测量范围:0-65℃
3
、温度控制精度:40±2℃
4
、辐照时间设定:0-999小时59分
5
、加热器功率:600w
6
、水位控制精度:设定值±1mm
7
、水位探针寿命:大于5000小时
8
、试样盘尺寸:450*450mm
9
、电源:220VAC±10%1KVA

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858854.htmlSZW-4型 水紫外线辐照试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SZW-4型 水紫外线辐照试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责SZW-4型 水紫外线辐照试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 量具相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved