标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 水分计 »

木材水分检测仪 木片水份测定仪

点击图片查看原图
联系人: 逢晓 逢晓 
品牌: 拓科
单价: 680.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-07-22 16:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明


 木材水分检测仪   木片水份测定仪

 

MS7100木材水分仪:主要用来测量木制品的含水率,被广大的木业界用户用来测量以下产品水分含量:木材、家具、地板、木门、木托盘、实木地板、复合地板、竹地板、木木棒、木板、原木、板材、红木、木制品、包装箱、砧板、胶合板、木粉、人造板、竹材、木料、密度板、纤维板、木方、木箱、木器、木头、木柄、竹板等150余种国内外木材的水分含量。该仪器测量精确度高,性能稳定,是家具、木制品等行业检测其产品水分含量的理想选择。

※通过温、湿度补偿技术,使测量精确度高、稳定性好。

※测量速度快,可替代传统烘箱法 ,使水分测定时间缩短,整个过程操作少于1分钟,测量值即时显示,大大节省了检测人员的宝贵时间。

※体积小,重量轻、抗干扰性能强、可随身携带于现现场进行快速检测。

※背光液晶显示技术,显示清晰,耗电量低。

※报警功能,最大值保持。

※自动关机节电功能。

※可定制RS232/RS485/USB/蓝牙数据传输。

 

 显示方式:4位带背光LCD液晶显示

测量范围:0~80%
显示精度:0.1
测量环境:
    温度:-10℃~60℃ 
    湿度:5%~90%(不结露)
测量温湿度补偿
精确度:±0.5%
响应时间:1秒
电源:4节7号电池
体积:
    主机:140mm×60mm×24mm
    手柄:150mm×40mm×20mm
净重:约175克
附件选配:校准器    232数据输出线    蓝牙适配器

 

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858832.html木材水分检测仪 木片水份测定仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木材水分检测仪 木片水份测定仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛拓科仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责木材水分检测仪 木片水份测定仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved