标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

河南彦鑫牌快速保洁车免维护高效蓄电池

点击图片查看原图
联系人: 韩利军 韩利军 
品牌: 彦鑫
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
最后更新: 2019-07-22 16:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

整体车厢采用钢板材质,耐腐蚀,防生锈,易清洗,使用寿命长,性价比高。采用液压自卸设计,简单操作,垃圾一次性倾倒,省时省力。采用800W无刷电机,爬坡性能好。纯电力驱动,性能稳定、操作简单,此款车型适用于中心城区、小巷、小区、村庄、环卫处、车站及广场等垃圾、果皮箱、垃圾桶垃圾收集及运转。

YXBJY-01 液压式电动保洁车性能参数:

外形尺寸:2850×100×1350mm

续航里程km: 50km

设计车速:   ≦28

载重量:    500kg

轴距mm:    2110

轮距mm:    980

行走电机功率w:≥800(免维护无刷电机)

车厢倾倒角度:≥35°

在保证质量的同时,我们也始终坚持“科技为先、质量为先、客户服务为先”的原则,为客户量身定制高端服务体系,从售前的产品咨询、车型选择,到售中的现场指导,日常维护,再到售后的上门维修、服务回访等,皆有专人负责,以求服务尽善尽美。

售前创名优,售中当参谋,售后当保姆,河南维境车业竭诚为您服务。

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858804.html河南彦鑫牌快速保洁车免维护高效蓄电池的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南彦鑫牌快速保洁车免维护高效蓄电池的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南维境环境治理有限公司在本站免费发布,该企业负责河南彦鑫牌快速保洁车免维护高效蓄电池的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved