标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

河南彦鑫牌餐厨垃圾车节能省时

点击图片查看原图
联系人: 韩利军 韩利军 
品牌: 彦鑫
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
最后更新: 2019-07-22 16:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

近些日子,“垃圾分类”俨然成为大家最为关心的问题,上海不少小区都开始设立专门的分类垃圾桶,可是大家分类好的垃圾如何转运至回收站,这倒是个大问题!

彦鑫牌电动清运车,是一款纯电动驱动的垃圾分类运输车、密闭式清运车,不仅可应用于街道、小区物业、学校、公园等区域的干垃圾、可回收垃圾的收集转运工作,同时也可做餐厨垃圾回收车使用。

车厢采用全封闭设计,底部设置了不锈钢材质防漏处理,门边处装有密封胶条,能有效的防止在运输过程中垃圾散落、污水滴漏等现象,避免造成二次污染。

整车采用了液压自卸装置,后门可全开,在倾倒垃圾时,工作人员只需操作液压档杆即可一次性完全倾倒垃圾,方便省事,提高了环卫工人的工作效率。

因其绿色无污染、操作简单、工作效率高、经济实用等优点,深受环卫工人喜爱。

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858802.html河南彦鑫牌餐厨垃圾车节能省时的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南彦鑫牌餐厨垃圾车节能省时的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南维境环境治理有限公司在本站免费发布,该企业负责河南彦鑫牌餐厨垃圾车节能省时的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved