标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

要使垃圾变为宝,分类回收不可少

点击图片查看原图
联系人: 韩利军 韩利军 
品牌: 彦鑫
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 1000 辆
最后更新: 2019-07-22 16:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

垃圾桶又脏又臭污水横流、转运垃圾时抛洒滴漏出现二次污染、垃圾角臭气熏天让人避之不及……生活中,我们总会或多或少地受到垃圾的侵扰,而这些情况,都随着“垃圾分类”的推行逐渐好转。

垃圾分类回收利用是对垃圾进行前处置的重要环节。通过分类投放、分类收集,把有用物资从垃圾中分离出来重新回收利用,变废为宝。既能提高垃圾资源利用水平,有效节约原生资源,又能改善环境质量,带动绿色发展,引领绿色生活。

为配合垃圾分类工作,解决垃圾转运过程中可能会产生的二次污染等问题,河南维境车业有限公司不断改进、多次调研,在促进资源再生、聚焦垃圾减量等方面做了许多有益的尝试,研发了新型四轮电动翻桶车,开启“桶车对接”的垃圾收运新模式。该款车型的出现,极大地减少了垃圾转运负担,提高了环卫工作效率。

生活垃圾一般可分为四大类:可回收物、易腐垃圾、有害垃圾和其他垃圾,不同的垃圾有不同的收集处理方式。

可回收物收运处流程:可回收垃圾包括塑料、废纸、非金属、旧衣服等,可通过居民回收、保洁员回收、专业企业回收渠道,纳入再生资源利用系统。

易腐垃圾收运处流程:易腐垃圾又称为湿垃圾,湿垃圾易产生大量渗滤液,转运途中易造成二次污染,可由环卫作业企业分类清运,进入专门的湿垃圾处理设备进行处理。

有害垃圾收运处流程:有害垃圾包括废电池、荧光棒、水银温度计、过期药物等,这类产品易产生有毒物质,居民区垃圾桶投放满后,可有专门的环卫作业企业收集处理。

其他垃圾收运处流程:其他垃圾也称为了干垃圾,是指除了可回收无、有害垃圾、湿垃圾以外的生活废弃物,这类物品由环卫作业企业进行分类清运,经中转,进入生活垃圾末端处置设施进行无害化处理。

保护环境是大事,垃圾分类是小事,大事要从小事做起,方能进一步走上成功。

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858796.html要使垃圾变为宝,分类回收不可少的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解要使垃圾变为宝,分类回收不可少的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南维境环境治理有限公司在本站免费发布,该企业负责要使垃圾变为宝,分类回收不可少的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved