标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

电动弯管机 供应手动弯管器

点击图片查看原图
联系人: 张萌萌 张萌萌 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-22 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 电动弯管机 供应手动弯管器手动液压弯管机使用范围:适用一般水管、导线管、瓦斯管、厚钢管等,角度弯曲大90度.

2寸型电动弯管机(电动液压弯管机)

弯管机适用于工厂、仓库、码头、建筑、铁路、汽车等按装管道和修理。它除了具有弯管功能外,还能卸下弯管部件(油缸)作为分离式液压起顶机使用。

SWG-2A手动液压弯管机【技术参数】

大工作压力44mpa        大工作行程250mm

 

弯管角度    π/2≤π        曲率半径       4D

 

液压油牌号       N15

 

管子外径系列     21.3×2.75 26.7×2.75 33.5×3.25

42×3.25 48×3.5 60×3.5

 

整机重量       60kg              外形尺寸       76×38×23cm

 

手动液压弯管机弯管机作用:是一种用于管道安装的轻便型现场施工液压机具,具有小巧轻便、移动方便、可解体等特点。适宜冷弯各类无缝钢管,液压弯管机除了具备弯管功能外,解体后还能将油缸作为液压千斤顶使用,主用于电力施工,锅炉、桥梁、船舶、家俱,公铁路建设,装潢等方面的管道铺设及修造,具有功能多、结构合理、操作简单、移动方便、安装快速等优点。相对于数控弯管设备而言具有价格便宜,使用方便的特点,在国内弯管机市场占据主导产品位置。

 

销售经理:张蒙蒙    手机号 13562412215

助理:郭良


 电动弯管机 供应手动弯管器网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858765.html电动弯管机 供应手动弯管器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动弯管机 供应手动弯管器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市润驰进出口机械公司在本站免费发布,该企业负责电动弯管机 供应手动弯管器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved