标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 工程承包 » 绿化工程 »

私家别墅庭院设计规划,500强楼盘别墅业主的选择-五行园林

点击图片查看原图
联系人: 汪晓燕 汪晓燕 
品牌: 广东五行园林
单价: 98000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 5 套
最后更新: 2019-07-22 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     如果花园不是一个平整的平面,那么要怎么做才可以获得一个令人满意的私家别墅庭院设计规划呢?今天,小编要介绍的是位于广东省中山市的别墅业主陈先生,他的别墅是自建的,花园带有一定的坡度,他希望花园能够有更多的平面空间,可以满足家人的活动需求,能够有游泳池。别墅庭院设计 www.wxylzs.com

对于花园有一定的坡度的私家别墅庭院设计规划,我们的设计师给出的解决方法是将花园分成几个层级,不同层之间通过台阶连接,这样可以获得尽可能多的平面空间,多个层次的花园也能使人专注于当前的景色。wuxingyuanlin99



坡地在挖出几个平面后,少不了挡土墙的使用,墙体可以使用天然的石块,红砖,木材等,堆砌形式可以是整齐的,也可以是碎拼。使用的材料不同也能成为一个好的设计景观。通过挡土墙分隔开各个平面的区域,使花园的层次分明,植物的种植也能错落有致。

在台阶的选材上可以是石头,木材,砖材,运用多种手法,建造出不同的台阶,在台阶装上园灯或者是氛围灯,这样在夜晚的时候也能看清道路,还台台阶受到光照后产生不同的颜色,烘托出夜景的氛围。


 

在空间划分上,中层空间作为休闲空间,需要摆放时候户外的桌椅,这样才不需要打理花费台多时间,四周种植花卉灌木。上层空间作为景观小品的观赏区,设有花坛,种植了高大的乔木。

在下层的时候,私家别墅庭院设计规划需要建一个游泳池,泳池的池水需要经过过滤系统与杀菌系统,这样才能保证池水清洁,在泳池的玩乐健康才有保证。泳池不用建的太深,泳池应该是网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858755.html私家别墅庭院设计规划,500强楼盘别墅业主的选择-五行园林的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解私家别墅庭院设计规划,500强楼盘别墅业主的选择-五行园林的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

免责声明: 以上是广东五行园林装饰公司在本站免费发布,该企业负责私家别墅庭院设计规划,500强楼盘别墅业主的选择-五行园林的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved