标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 知识产权服务 »

烟台专利申请

点击图片查看原图
联系人: 经理 经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-22 15:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 专利是专利权的简称,指专利权人对发明创造享有的专利权,即国家依法在一定时期内授予发明创造者或者其权利继受者独占使用其发明创造的权利,这里强调的是权利,专利权是一种专有权,这种权利具有独占的排他性。非专利权人要想使用他人的专利技术,必须依法征得专利权人的授权或许可。
申请文件可以直接面交国家知识产权局受理处以及各代办处,也可以挂号邮寄国家知识产权局,还可以委托代理机构办理。此外,申请人可通过电子申请系统在线向国家知识产权局提交发明、实用新型和外观设计专利申请和中间文件,以及中国国家阶段的国际申请和中间文件。国家知识产权局收到符合规定的专利申请文件后,便会向申请人寄发受理通知书,书中注明专利申请日和申请号及有关事项。此后申请人应当按规定缴纳有关费用。可以直接向知识产权局或各代办处缴纳,也可以通过邮局或银行汇付,还可以通过代理机构代缴。电子申请注册用户,可以通过登录中国专利电子申请网使用网上缴费系统缴纳专利费用。
发明专利申请:针对产品、方法或者产品、方法的改进所提出的新的技术方案,可以申请发明专利;
实用新型专利申请:针对产品的形状、构造或结合所提出的适于实用的新技术方案,可以申请实用新型专利;
外观设计专利申请:针对产品的形状、图案或者其结合以及色彩与形状、图案的结合所作出的富有美感并适于工业应用的新设计,可以申请外观设计专利。
来源:http://www.ipzhongxin.com/zlfw/zlsq/
 
网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858726.html烟台专利申请的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解烟台专利申请的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台众信知识产权代理有限公司在本站免费发布,该企业负责烟台专利申请的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved