标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

能吸水的混泥土路面整平用的动力液压站 公园走道铺平机

点击图片查看原图
联系人: 赵晴 赵晴 
品牌: 金 尊
单价: 2500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-22 15:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

能吸水的混泥土路面整平用的动力液压站 公园走道铺平机透水混凝土摊铺机价格 色彩透水整平机图片生态地坪透水摊铺机厂家 压花地坪透水摊铺机 环保透水整平机 透水摊铺机简介 透水摊铺机系统与传统  路面透水地坪优点 色彩透水地坪施工工艺 透水地坪施工步骤  透水混凝土施工流程是这样的  透水地坪施工方案

作用人行道自行车道轻量级市政道路消防通道,园林景观公园道路,大型广场展览会馆,度假村,校园等地面原生态铺装

金尊透水摊铺机专业用于透水混凝土路面的摊铺和整平施工

产品特点:·装备高性能液压站做动力;·装备国际名牌EATON马达驱动,性能好,动力强,寿命长;·滚筒和马达之间采用快速联接方式,以方便于运输和不同宽度路面的施工 ;·装有远程操作换向阀,方便于工作;·表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀。混凝土摊铺机动力站技术参数

技术参数:

型号:JZ-11 

动力:YD11  

滚筒尺寸:Φ147-Φ152(内径)×6000(超大)(MAX.)

液压油管长度: 15m

 

济宁金尊设备有限公司始创于2004年,是一家集科研开发、生产制造、经营销售及品牌整机代理为一体的工程机械、混凝土机械、建筑机械及其国家成套特种设备供应商。

多年来我公司秉承“精铸品质、打造品牌,诚行天下、信誉”的企业宗旨,以技术力量雄厚、设备精良、检测手段先进齐全、管理严谨,产品质量在同行业中始终名列前茅。公司拥有路面压实机械、混凝土机械、挖掘机械、施工照明机械.划线设备及建筑机械等十大系列产品,其中二十多个产品申报了六十多项国家专利,并已通过ISO:9001质量体系认证。在国内,我公司产品被中国铁路集团、中国建筑集团、中国水利水电集团、中国交通建筑集团等具有工程总承包特级资质的大型建筑企业选用,正在建设着中国高速、中国铁路、中国水利及市政工程重点项目。在国外,公司产品远销俄罗斯、美国、加拿大、欧洲、中东、南美、巴西、澳大利亚等二十多个国家和地区,均受到客户的一致好评。

我们坚信,以市场为向导,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,把精良的产品,优质的服务奉献给每一个客户。十年来金尊系列产品凭着过硬的产品质量及完善的售后服务赢得了广大客户的支持与信赖。选择金尊选择成功,金尊人愿以您的满意为目标与国内外客户携手共进。竭诚欢迎国内外各界朋友光临指导,洽谈业务!

详情请拨打销售热线:13963773138(微信号)

金尊资深销售经理赵晴竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系.

、谦虚的学生珍视真理,不关心对自己个人的颂扬,不谦虚的学生首先想到的是炫耀个人得到的赞誉,对真理漠不关心。思想史上载明,谦虚几乎总是和学生的才能成正比例,不谦虚则成反比。作者:普列汉诺夫

65、谁也不能将阳光装进自己的口袋,谁也不能将真理霸占。 作者:普列汉诺夫

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858688.html能吸水的混泥土路面整平用的动力液压站 公园走道铺平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解能吸水的混泥土路面整平用的动力液压站 公园走道铺平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责能吸水的混泥土路面整平用的动力液压站 公园走道铺平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved