标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

双犁头卸料器 单侧犁煤器

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-22 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 双犁头卸料器 单侧犁煤器

犁式卸料器的简介:

DYTN型电液动犁式卸料器可变槽角犁式卸料器是安装在胶带输送机上执行卸料及控制物料流量,流向的机械配套产品。犁式卸料器直接安装在胶带机的中间架上,能将胶带输送的物料在中途均匀,连续地卸了漏斗(料斗)中卸到需要的场所去。

犁式卸料器工作原理 :

犁式卸料器是以电动推杆为动力源,在预备状态是:电动推杆缩进,犁头上抬,承载辊子与其它槽形承载托辊辊子呈同一水平,活动辊子呈槽角状态。犁式卸料器进入工作状态时,电动推杆伸出,一方面通过电动推杆带动拉杆放下犁头,同时通过驱动臂推动托辊架使托辊架上升到卸料高度,活动辊子槽角消失,这样便进入卸料状态。犁式卸料器卸料完成后,再进入预备状态。

犁式卸料器具有电气过载保护和自锁装置,采用双犁头结构,犁头可进行调整间隙,第二道犁头采用浮动式。犁式卸料器主犁头采用耐磨材料而不划伤胶带,付犁刀刃具有弹性,确保余煤清扫干净。犁式卸料器副犁头采用聚氨酯复合材料,具有低磨擦、高耐磨、高强度、高弹性以及稳定的良好刮料效果。抬犁和和落犁均能电动、手动执行。犁式卸料器犁头升降灵活、落点准确、犁煤干净、运行平稳。犁式卸料器驱动机构转动时,铰关节转动灵活,无震动和卡阻。

 

双犁头卸料器 单侧犁煤器网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858686.html双犁头卸料器 单侧犁煤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双犁头卸料器 单侧犁煤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责双犁头卸料器 单侧犁煤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved