标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

私人可以进口古董家具吗?

点击图片查看原图
联系人: 李春花 李春花 
品牌: 古董家具进口报关
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-22 15:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
私人可以进口古董家具吗?
*******家具进口清关,泓邑进口清关代理******
Aliza-Lee  李小姐 0769-89979139  13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
 
泓邑代理古董家具、二手旧家具、吊灯灯饰灯具、木雕工艺品、家居装饰品门到门进口报关代理,一条龙代理家居类产品进口付汇、进口运、进口证、进口报检、进口报关、进口代理等进口服务。 
 
 
进口家具进口时需办理的流程:
 
1、签订进口合同
 
2、外商发货
 
3、审核进口单据
 
4、换单
 
5、商检
 
6、报关预录
 
7、审价
 
8、缴纳税金
 
9、查验
 
10、放行送至商检仓库
 
11、安排动卫检
 
12、派送
 
----------------------古董家具小新闻--------------------------
 
 
文革期间,中国社会因“文化大革命”而出现了动乱,正常的社会经济活动和工业生产都受到了不同程度的破坏,导致家具生产停滞,市场供应严重不足。1970年代后期,文革后的中国百废待兴,家具作为人民生活的必需品受到政府的高度重视,开始走上正常发展的道路。
 
 
******家具进口清关*******
********泓邑进口清关代理******
专业进口清关顾问:Aliza  13825388933 0769-89979139  2885671196  
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!
 
 
网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858680.html私人可以进口古董家具吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解私人可以进口古董家具吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市泓邑国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责私人可以进口古董家具吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved