标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

专业代理私人古董家具进报关

点击图片查看原图
联系人: 李春花 李春花 
品牌: 古董家具进口报关
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-22 15:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
专业代理私人古董家具进报关
 
 
====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
 
 
 
 
泓邑家具进口清关公司,专业从事新家具、旧家具、二手家具、实木家具、古董家具、欧洲家具、古典家具国外上门提货、订舱出口报关、国内进口清关派送等一站式服务。
广州泓邑国际进口报关公司于2005年在广东海关总署、商检部门审核批准具有报关、报检资格的A级专业报关报检服务公司,经过领导班子多年的不懈努力,现与各码头、海关、商检等各单位拥有良好的关系与信誉,并拥有一支经验丰富、高效率的骨干报关、码头操作等专业人员分布在黄埔老港、南沙、广州窖心长通仓库等码头,公司专业为厂家、贸易商及国际货运公司等提供货物包单包查货包放行的强项报关,具有手续简单、货物安全、通关时间短等优点。
 
 
一、二手家具进口报关报检所需时间
A到货通知补料,到达码头前,时间半天即可
B换单, 时间半天,船到港后进行
C报检, 时间约1天
D报关缴税, 时间约1天 全程3天左右时效
二、家具进口报关需要资料
1.装箱单
2.提单
3.合同
4.企业进出口权
5.家具规格、尺寸、用途
(如果资料未能提供、我司可帮忙办理)
 
 
----------------------古董家具进口小资讯-----------------------
 
 
现代家具(20世纪初以后)自1902年始,全国各地官方或商人相继办起了许多工艺局、手工业工场。至1920年,全国木器工场和作坊以及手工艺者已遍布各地,形成了一支浩大的手工业工人队伍,家具生产出现了中国传统家具与“西式中做”的新式家具并存的局面。传统家具生产有久远的历史和广大市场,如江西赣县的彩绘皮箱、江西铅山河口镇的柳木器、上海的硬木家具、北京的雕漆家具、扬州的螺钿家具等,都在国内外市场享有一定声誉。
 
 
 
 
 
--------家具进口清关---------
--------泓邑进口清关代理---------
进口报关联系人:Aliza  李小姐 13825388933  0769-89979139
QQ:2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!
 
 
 
网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858677.html专业代理私人古董家具进报关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业代理私人古董家具进报关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市泓邑国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责专业代理私人古董家具进报关的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved