标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

私人古董家具门到门进口报关代理公司

点击图片查看原图
联系人: 李春花 李春花 
品牌: 古董家具进口报关
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-22 15:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 私人古董家具门到门进口报关代理公司
 
*******家具进口清关,泓邑进口清关代理******
Aliza-Lee  李小姐 0769-89979139  13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
 
 
 
泓邑专业代理家具灯具免单证进口报关报检,欧式古董家具进口报关,吊灯灯饰灯具进口报关,私人二手旧家具门到门进口代理,欧洲|美国|英国|法国|意大利|比利时|捷克古董家具灯具买单进口报关,花梨木|胡桃木|桃花心木|樱桃木|红木家具免单证进口报关报检
 
服务范围:家具灯具进口付汇、进口报关报检、进口买单、进口物流等
 
服务口岸:广州、深圳、香港、上海、宁波、天津、北京等
 
 
家具进口清关资料的注意事项:
1、产地证不能随意添改
2,植检证需详细填写重量和体积,商检、海关以体积做为商检费和增税的依据。
3、产地证上的重量一定要准确,〔体积跟重量成正比〕。货物的实际重量跟申报的重量不得相差1吨以上,否则将罚款、补税严重者进入海关缉私科。
4,木板类的重量需注意:木板材有两种尺寸,销售尺寸和切割尺寸,海关、商检查验按货物的实际重量和尺寸检查、过磅。
5、卡板注意事项:垫木、木卡板需要有IPPC标记或用压缩板和塑胶板
6、装箱单:毛重含卡板的重量、净重应值写切割尺寸的实际重量,不能填写销售尺寸的重量。
 
 
 
 
 
泓邑进口物流供应链---------古董家具---------家具小短文
 
 
与中国古董家具的价值评判标准不同,西洋古董家具更注重作品设计者、制作者和曾经的拥有者。从路易十五时期开始,就有御用的宫廷家具制作大师,他们接受国王的封号,专门为王室服务。从1741年开始,还规定宫廷艺术大师必须在自己制作的家具作品上留下签名,这成为了此后辨别西洋古董家具的重要依据,博物馆也是根据这些签名进行收藏和评估的,此外家具制作的工艺和年份也非常重要。
 
 
 
******家具进口清关*******
********泓邑进口清关代理******
专业进口清关顾问:Aliza  13825388933 0769-89979139  2885671196  
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!
 
网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858666.html私人古董家具门到门进口报关代理公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解私人古董家具门到门进口报关代理公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市泓邑国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责私人古董家具门到门进口报关代理公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved