标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

原装三百千瓦二手发电机组出让玉柴优质二手发电机组

点击图片查看原图
联系人: 张厚松 张厚松 
品牌: 玉柴股份
单价: 48000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4 台
最后更新: 2019-07-22 15:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
      原装三百千瓦二手发电机组出让玉柴优质二手发电机组。公司现出让三百千瓦二手发电机组,为优质广西玉柴股份品牌机器,用的是玉柴优质柴油机,国产优质发电机,机组爆发力强,动力十足,电压、赫兹目前一切正常,可长时间持续发电,机组是自控油门并带有电子调速,操作安全简单易行。机组性能优良稳定,运行状况良好,大部分是去年才出厂的机器,没用过几次,每台机器累计使用时间也就两三百个小时,并且使用期间机组完好无损,没有任何损坏情况的发生过,平时还有专人进行定期的维护检测保养,保证机组到手可以直接使用。目前机器是在河南郑州闲置,我们可支持现场看机验机试机,也支持上门进行安装调试,郑州华鑫联合机械租赁有限公司所售机器都是正宗原厂原装的,并且我们还有专业的技术人员可提供一年的质保,非常划算的,望需要三百千瓦二手柴油发电机组的朋友莫失良机,速来抢购吧!

三滤的更换周期(柴滤、机滤、空滤、水滤)   滤器是起到对柴油、机油或水过滤作用的,以防杂质进入机体内,而在柴油中油污、杂质也是不可避免的存在,所以在机组运行过程中,过滤器就起到了重要作用,但同时这些油污或杂质也就被沉积在滤网壁上而使滤器过滤能力下降,沉积过多,油路将无法畅通,这样油机带载运行时将会因油无法供给而休克(如同人缺氧),所以正常发电机组在使用过程中,我们建议:第一、常用机组每500 小时更换三滤;第二、备用机组每二年更换三滤;

 冷却系统   水泵、水箱及输水管道长时间未作清洗,使水循环不畅,冷却效果下降,水管接头是否良好、水箱、水道是否有漏水等,如果冷却系统有故障,导致的后果有:第一、冷却效果不好而使机组内水温过高而停机,威尔信机组最常见;第二、水箱漏水而使水箱内水位下降,机组也会无法正常工作(为防止在冬季使用发电机时,水管冻结,我们建议最好在冷却系统中安装水加热器)。原装三百千瓦二手发电机组出让玉柴优质二手发电机组

、 润滑系统、密封件   由于润滑油或油酯的化学特性及机械磨损后产生的铁屑,这些不仅降低了它的润滑效果,还加速了零件的损伤,同时由于润滑油对橡胶密封圈有一定的腐蚀作用,另外油封本身也随时而老化使其密封效果下降。

 燃油、配气系统   发动机功率的输出主要是燃油在缸内燃烧做功而燃油是通过喷油嘴喷出,这就使燃烧后的积炭沉积于喷油嘴,随沉积量的增加喷油嘴喷油量将受到一定影响,导致喷油嘴点火提前角时间不准,发动机各缸喷油量也就不均匀,工作状态也就不平稳,所以定期对燃油系统的清洗,过滤部件的更换其供油畅通,对配气系统的调正使其点火均匀。原装三百千瓦二手发电机组出让玉柴优质二手发电机组
网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858644.html原装三百千瓦二手发电机组出让玉柴优质二手发电机组的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解原装三百千瓦二手发电机组出让玉柴优质二手发电机组的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华鑫机械租赁有限公司在本站免费发布,该企业负责原装三百千瓦二手发电机组出让玉柴优质二手发电机组的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved